Notificaciones

Notificaciones

No tengo ninguna notificación.
Notificaciones
Compartir artículo
cf00f044-3812-4fb8-9b39-98cc01168caa45037098372335693
1 minuto

En el pasado año, se registró un incremento del 2,7% en la demanda de carne y productos derivados, con un cambio de tendencia que alcanzó los 2,215 millones de toneladas, según los datos elaborados por la consultora Nielsen. El crecimiento ha sido liderado por las carnes frescas, con un incremento del 3%. En conjunto, la demanda se elevó a 32,4 kilos por persona y año, frente a los 32,1 kilos de 2021 y los 31,9 kilos de 2022.

España tiene un autoabastecimiento en carnes con la mayor demanda, aunque se teme que puedan producirse ajustes en la oferta de los ganaderos por la aplicación de medidas medioambientales y de bienestar animal que obligarán a tener menos unidades por metro cuadrado y la necesidad de aumentar las granjas con un mayor coste global.

27/02/24 11:16
Comparte en tus redes sociales
O comparte por email

AvanisCompartirEmail

WC - METADATOS

Cover Image

Actualidad

Ruta de navegación

Crece el consumo de carne hasta los 32,4 kilos por persona.

En 2023 se produjo un cambio de tendencia con un incremento del 2,7%

HTML Example

A paragraph is a self-contained unit of a discourse in writing dealing with a particular point or idea. Paragraphs are usually an expected part of formal writing, used to organize longer prose.

Avicultura, Caprino de carne, Compra y venta, Cunicultura, Ovino de carne, Porcino, Vacuno de carne

WC - Comunidad - Autor - Fecha

Vidal Mate

27/02/2024

1 minuto
de lectura
cf00f044-3812-4fb8-9b39-98cc01168caa45037098372335693

En el pasado año, se registró un incremento del 2,7% en la demanda de carne y productos derivados, con un cambio de tendencia que alcanzó los 2,215 millones de toneladas, según los datos elaborados por la consultora Nielsen. El crecimiento ha sido liderado por las carnes frescas, con un incremento del 3%. En conjunto, la demanda se elevó a 32,4 kilos por persona y año, frente a los 32,1 kilos de 2021 y los 31,9 kilos de 2022.

España tiene un autoabastecimiento en carnes con la mayor demanda, aunque se teme que puedan producirse ajustes en la oferta de los ganaderos por la aplicación de medidas medioambientales y de bienestar animal que obligarán a tener menos unidades por metro cuadrado y la necesidad de aumentar las granjas con un mayor coste global.

WC - HILO DE ACTUALIDAD

AvanisEmbeddedComunidad

¿Quieres abrir un debate sobre esta noticia en la comunidad? ¡Coméntalo con otros profesionales!

Crea tu cuenta y participa